Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

navigation


Le caveau passe en heure d'été :
de 9h00 à 12h30

de 13h30 à 18h00 

du lundi au samedi

de 10h00 à 12h30

de 14h30 à 18h00

Dimanche et jours feriés

        

Pour venir chez nous
le plan
coordonnées GPS

43° 4' 041" N
05° 11' 814" E

Pour venir chez nous
(google map)
plan de Vernègues
Nos coordonnées VERITAS
 the organic agriculture certificate in english

 les conditions d'accès aux massifs forestiers

 

Hotels near Vernegues Roman Temple:

Recherche

29 janvier 2007 1 29 /01 /janvier /2007 07:58
Recette pour 4 personnes


Ingrédients :

500g de fraises
200g de sucre en poudre
20cl de vin rosé
6 pruneaux
Quelques feuilles de Menthe

La Recette :

1] Lavez et équeutez les fraises.Les couper en deux.Les disposer dans un saladier avec le sucre en poudre et le vin rosé.

2] Dénoyautez les pruneaux et les couper en dés.Les incorporer au contenu du saladier et bien mélanger.

3] Recouvrir d'un film alimentaire et faire macérer durant 1 heure au réfrigérateur.Retirez ensuite du réfrigérateur 10 minutes avant de servir et mélangez une dernière fois.

4] Répartir dans des coupes individuelles et décorez de quelques feuilles de menthe.

http://www.leprodelacuisine.fr/recettes/2765

Partager cet article

Repost 0
Published by pphilippe - dans gastronomie
commenter cet article

commentaires

Articles Récents