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1 juillet 2008 2 01 /07 /juillet /2008 16:21

Alvernègue Rosé 2007


Pour accompagner ce rosé aux arômes de confiserie, de bonbon anglais ,aux notes délicates de fraise et empreint de fraîcheur et de légèreté, nous avons imaginé un carpaccio de fraises et tomates au chèvre frais.Ce plat,est à la fois acidulé et frais, relevé par le basilic et les baies roses. Le résultat est une explosition de fraîcheur et d'arômes, où les notes de fraise, de basilic, d'épices, se succédent , se fondent les unes aux autres...

L'accord parfait du met et du vin,où l'un révèle l'autre et vice versa...

Recette:Carpaccio de fraises et tomates, au chèvre frais.


*pique bois *petits chèvres frais

*fraises, coupées en tranches épaisses

*tomates mûres mais fermes en tranches fines

*feuilles de basilic*huile d'olive

(une recette de Patrick Fournier) 

 

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Published by pphilippe - dans gastronomie
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