Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

navigation


Le caveau passe en heure d'été :
de 9h00 à 12h30

de 13h30 à 18h00 

du lundi au samedi

de 10h00 à 12h30

de 14h30 à 18h00

Dimanche et jours feriés

        

Pour venir chez nous
le plan
coordonnées GPS

43° 4' 041" N
05° 11' 814" E

Pour venir chez nous
(google map)
plan de Vernègues
Nos coordonnées VERITAS
 the organic agriculture certificate in english

 les conditions d'accès aux massifs forestiers

 

Hotels near Vernegues Roman Temple:

Recherche

18 décembre 2015 5 18 /12 /décembre /2015 14:20
Purée de Pois chiches aux aromates

Ingrédients :

1 grosse boite de Pois chiches

2 cu à soupe d’ huile d'olive vierge extra

3 gousses d’ ail

2 cu à café de cumin,

Le jus d’un citron.

sel et poivre

Vous pouvez rajouter de l’aïl et du cumin si vous préférez que ce soit plus relevé !

Dans un poëlon, faire chauffer l’huile d’olive, rajouter les pois chiches égouttés , l’aïl haché, le cumin, saler, poivrer et laisser cuire environ ¼ d’heure à feu doux en remuant de temps en temps, rajouter le jus de citron.

Laisser refroidir et mixer cette préparation.

A servir frais sur des toasts avec: Cuvée du Temple Rosé 2006

vous pouvez télécharger la recette ici ( lien )

Partager cet article

Repost 0
Published by pphilippe
commenter cet article

commentaires

Articles Récents